NEWS

SHOWCOOKING

Riconfermata anche quest'anno l'area dedicata agli showcooking, allestita in Piazza Umberto I, che accoglie eventi di vari genere: spettacoli musicali, laboratori, workshop, degustazioni guidate e presentazioni di ricette.
Un’area dedicata agli abbinamenti tra i prodotti che vuole promuovere il
maggior coinvolgimento possibile di visitatori, produttori locali, aziende
presenti alla manifestazione e professionisti del settore.

Le attività iniziano sabato pomeriggio con il mini musical Cavolo…che frutta!, con verdure e frutti animati in una notte
magica dove tutti si presentano; protagonisti i ragazzi della Scuola Primaria
di Lagnasco - Istituto Comprensivo di Verzuolo.

Gli appuntamenti della domenica, invece, vedranno
protagonisti Giulio Mellano dell’Azienda Agricola MGgranda con la preparazione
dell’
aperitivo analcolico a base di
succo di mela, albicocche essicate e bacche di Gogj, la food-blogger Federica
Saluzzo con la preparazione del suo
Apple
Muffin
(il muffin di Fruttinfiore) e le tortine salate su stecco, il panettiere/pasticcere Germano Gerbaudo
(inventore dei famosi Pumalin) con le sue
frittelle
di mele
, il bar Mixology di Saluzzo e l'Azienda Agricola Bertola Mauro di
Lagnasco con il loro
cocktail allo
Zafferano del Marchese
.







:: Le altre News